Salate

/

Eichblattsalat mit Käsetalern

Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten ode...


3 Eßlöffel Sesam

100 g Frischkäse

30 g milder Edelpilzkäse

Salz

Pfeffer

1 klein. Kohlrabi

1 Eichblattsalat

2 hartgekochte Eier

Marinade

6 Eßlöffel Sonnenblumenöl

3 Eßlöffel Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

1 Eßlöffel Schnittlauchröllchen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Eichblattsalat mit Käsetalern kannst Du hier hochladen.

Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen.
Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle von 2 cm Y formen und
kühl stellen. Kohlrabi fein raspeln, Eichblattsalat in Stücke zupfen,
Eier in Scheiben schneiden.
Für die Marinade Öl mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und auf Tellern
anrichten.
Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Käserolle in Sesam wälzen,
in Scheiben schneiden und die Taler auf dem Salat verteilen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous