Kartoffelgerichte und Klöße

/

Eier in Tomaten

Tomaten waschen und abtrocknen. Jeweils einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen. Dörrfl...


8 gross. Tomaten

125 g Dörrfleisch

1 Zwiebel

4 Eier

Salz

Paprika, edelsüß

1 Eßlöffel Schnittlauchröllchen

50 g gerieb. Emmentaler

20 g Butter

etwas Petersilie



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Eier in Tomaten kannst Du hier hochladen.

Tomaten waschen und abtrocknen. Jeweils einen Deckel abschneiden. Mit einem
Teelöffelouml;ffel aushöhlen.
Dörrfleisch (durchwachsener Speck) und geschälte Zwiebel fein würfeln. Den
Speck in einer feuerfesten Form glasig werden lassen. Zwiebeln darin
anbraten. Tomaten mit der Öffnung nach oben hineinstellen.
Eier mit Salz, Paprika, Schnittlauchröllchen und Käse verquirlen und in die
Tomaten füllen. Deckel darauflegen und Butterflöcken darüber verteilen.
In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.





Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie garnieren und in der Form servieren.


Kartoffelpüree oder in Butter und Petersilie geschwenkte Salzkartoffeln.
Aber auch körnig gekochter Reis mit gehackter Petersilie.






Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous