Kuchen und Torten

/

Eierlikoer-Ruehrkuchen

Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig geruehrt. Dann gibt man Speiseoel und Eierlikoer ...


5 Eier

250 g Puderzucker

2 Pk. Vanillinzucker

250 ml Speiseoel

250 ml Eierlikoer

125 g Mehl

125 g Staerke

1 Pk. Backpulver



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Eierlikoer-Ruehrkuchen kannst Du hier hochladen.

Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig
geruehrt. Dann gibt man Speiseoel und Eierlikoer dazu. Das Mehl, die
Staerke und das Backpulver werden gemischt und unter die fluessige
Masse geruehrt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefuellt und
bei 175 ?C 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous