Kuchen und Torten

/

Eierlikoertorte

Zucker, Butter, Eigelb schaumig ruehren. Nach und nach die restlichen Zutaten (ausser Eiweiss) unterruehren. Eiweiss ...


80 g Butter

80 g Zucker

1 Glas Vanillezucker

5 Eigelb

200 g gemahlene Mandeln

1 Teelöffel Backpulver

100 g geraspelte Schokolade

1 Eßlöffel Weinbrand

1 Eßlöffel Rum

5 Eiweiss (Schnee schlagen)

1/4 l Suesse Sahne

1 Glas Sahnesteif

Eierlikoer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Eierlikoertorte kannst Du hier hochladen.

Zucker, Butter, Eigelb schaumig ruehren. Nach und nach die restlichen
Zutaten (ausser Eiweiss) unterruehren. Eiweiss steif schlagen. Masse
in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 30 cm O) geben und
bei 150 Grad 60 Minuten backen.

Sahne (Sahnesteif nach Anleitung) steif schlagen, auf den Boden streichen
und mit Eierlikoer ueberziehen.













Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous