Salate

/

Eiersalat mit Alfalfasprossen

Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schaelen und hacken. Tomaten waschen, abtrocknen und wuerfeln. Die Zwiebel fe...


6 Eier

500 g vollreife Tomaten

1 klein. Zwiebel

100 g Alfalfasprossen

3 Eßlöffel gem. Kraeuter

100 g saure Sahne

2 Eßlöffel Sahne

2 Eßlöffel Joghurt

1 Teelöffel Kraeutersenf

1 Eßlöffel Zitronensaft oder Sherryessig

Salz

weisser Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Eiersalat mit Alfalfasprossen kannst Du hier hochladen.

Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schaelen und hacken.
Tomaten waschen, abtrocknen und wuerfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die
Sprossen kalt abspuelen und sehr gut abtropfen lassen.

Die Eier, die Tomaten, die Zwiebel, die Sprossen und die Kraeuter in
eine Schuessel geben.

Die saure und die suesse Sahne mit dem Joghurt, dem Senf und dem
Zitronensaft oder dem Essig verruehren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken, ueber die Eier giessen und alles vorsichtig mischen.

Dazu passen Vollkornbroetchen und Butter oder Pellkartoffeln.


11 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous