Salate

/

Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken

Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen schneiden, in heißem Öl kurz andünsten...


6 Eier

500 g Zucchini

2 Eßlöffel Öl

300 g TK-Erbsen

1 Bd. Dill

250 g Mayonnaise

150 g Magerjoghurt

2 Eßlöffel Zitronensaft

200 g Lachsschinken

Salz und Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken kannst Du hier hochladen.

Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen
schneiden, in heißem Öl kurz andünsten. TK-Erbsen unaufgetaut
zugeben, 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen
lassen. Dill von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren
zurückbehalten, den Rest hacken.

Mit Mayonnaise, Becher Magerjoghurt und Zitronensaft verrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden,
mit dem Gemüse mischen. Eier pellen, sechsteln. Mit dem Gemüse und
der Sauce abwechselnd in eine Schüssel schichten. Mit dem restlichen
Dill garnieren.

Pro Portion ca. 321 kcal/1343 kJ.





Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous