Kuchen und Torten

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Eifeler Rahmkuchen

Aus den Zutaten einen Teig kneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann auf einem gefetteten und mit M...


250 g Mehl

125 g Kalte Butter

2 Vanillezucker

1 Schuß Salz

1 Eigelb

100 ml Kaltes Wasser

100 g Kokosflocken

100 g Mandeln gemahlen

180 g Butter

180 g Zucker

2 Eier

500 g Quark

250 g Schlagsahne

50 g Kartoffelmehl

2 Puderzucker



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Aus den Zutaten einen Teig kneten und eine Stunde im Kühlschrank
ruhen lassen. Dann auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten
Backblech ausrollen und 25 Minuten bei 200Gradc vorbacken.

Alle Zutaten für den Belag mit der Küchenmaschine gut verrühren.
Den Belag auf dem vorgebackenen Boden verteilen und weitere 30 bis 35
Minuten backen, bis der Kuchen goldgelb ist.






Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous