Kartoffelgerichte und Klöße

/

Eingelegter Knoblauch pikant

Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten, Wein und Essig daruebergiessen und zum Kochen bring...


500 g Rote Paprikaschoten

500 g Gruene Paprikaschoten

500 g Gelbe Paprikaschoten

3/4 l Trockener Weisswein

1/2 l Weissweinessig

10 Knoblauchzehen

2 Stengel Thymian

1/2 l Olivenoel, mindestens, am

Besten kaltgepresst



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Eingelegter Knoblauch pikant kannst Du hier hochladen.

Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten, Wein und
Essig daruebergiessen und zum Kochen bringen. 5 Min. im geschlossenen Topf
koecheln. Die geschaelten Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden, die
Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch
abwechselnd in ein 1/2 L Glas schichten, den gewaschenen Thymian
hinzufuegen und mit Olivenoel aufgiessen bis alles bedeckt ist. Mindestens 3
Tage kuehl stellen.
- Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch -
Originalrezept von Kurt Schreyer, Ingolstadt (AH)




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous