Salate

/

Eisbergviertel

Eisbergsalat waschen, vierteln und abtropfen lassen. Mit den Schnittflaechen nach oben auf eine tiefe Platte setzen. Es...


1 kl. Kopf Eisbergsalat

4 Eßlöffel Weinessig

4 Eßlöffel Öl

1 Prise Salz

1 Prise Zucker

1 Prise Pfeffer

1 Dos. Crème fraîche (150 g)

2 Knoblauchzehen

1/2 Salatgurke (ca. 150 g)

1 Teelöffel Zitronensaft

Salz

Zucker

Pfeffer nach Geschmack

1 Teelöffel Schnittlauchröllchen, evtl. mehr

200 g Katenschinken (sehr dünne Scheiben)



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Eisbergviertel kannst Du hier hochladen.

Eisbergsalat waschen, vierteln und abtropfen lassen. Mit den
Schnittflaechen nach oben auf eine tiefe Platte setzen. Essig, Oel
verruehren und mit den Gewuerzen abschmecken, ueber die Eisbergviertel
traeufeln. Creme fraiche mit den zerdrueckten Knoblauchzehen
verruehren. Die Salatgurke schaelen, grob raspeln, untermengen, und die
Sauce mit Zitronensaft und Gewuerzen kraeftig abschmecken. Ueber die
Eisbergviertel verteilen oder in die Mitte der Platte geben und mit
Schnittlauchroellchen bestreuen. Den Schinken zwischen den
Salatvierteln anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous