Kuchen und Torten

/

Eistorte I

Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker und gemahlene Nuesse unterheben. Aus diesem Teig 2 Boeden backen (28ger Form). Ba...


4 Eiweiss

100 g Haselnuesse, gemahlen

100 g Walnuesse, gemahlen

200 g Zucker

3/4 l Sahne

5 Eßlöffel Zucker

3 Eßlöffel Rum

200 g Blockschokolade, bitter



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Eistorte I kannst Du hier hochladen.

Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker und gemahlene Nuesse unterheben. Aus

Anschliessend einen Tag auskuehlen lassen.

Fuer die Fuellung Schokolade raspeln, Sahne cremig schlagen (nicht steif).
Die Zutaten und die geraspelte Schokolade unterheben. Auf den unteren Boden
gut 2/3 der Fuellung geben, dann den zweiten Boden darauf legen. Die restliche
Fuellung darueber verteilen.

Mit Schoko-Streuseln verzieren.

Nach 2 Std. Kuehlung den Kuchen schneiden (dann ist er noch nicht zu fest)
und anschliessen weiter kuehlen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous