Kuchen und Torten

/

Elsaesser Flammekueche

Die Zwiebeln in der Butter duensten und sie mit dem Rahm vermischen; wuerzen. Den geraeucherten Speck in kleine Wuerf...


500 g Brotteig (bzw. ein Hefeteig wie fuer Pizza)

0.4 l dicker Rahm (Creme epaisse)

1 Eßlöffel Oel (das Originalrezept besteht auf Rapsoel)

50 g gehackte Zwiebeln

80 g geraeucherter Brustspeck

50 g Butter

Salz

Muskatnuss



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Elsaesser Flammekueche kannst Du hier hochladen.

Die Zwiebeln in der Butter duensten und sie mit dem Rahm vermischen;
wuerzen. Den geraeucherten Speck in kleine Wuerfel schneiden und sie
etwas anroesten.

Den Teig sehr duenn auf einem grossen Pflaumenkuchenblech ausrollen.
Die Rahm- und Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen, die Oberflaeche
mit Rapsoel begiessen und mit Speckwuerfeln bestreuen. Im sehr
heissen Ofen (so heiss wie moeglich) backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous