Kuchen und Torten

/

Elsaesser Schinkenkuchen

Aus den Zutaten fuer den Teig einen Muerbteig herstellen. Teig zuerst mit Schinken, dann mit Kaese belegen, verqu...


250 g Mehl

2 Teelöffel Salz

1 Ei

5 Eßlöffel Wasser

125 g Butter

400 g gek. Schinken

250 g Emmentaler (gerieben)

250 g saure Sahne

4 Eier

Salz

Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Elsaesser Schinkenkuchen kannst Du hier hochladen.

Aus den Zutaten fuer den Teig einen Muerbteig herstellen.

Teig zuerst mit Schinken, dann mit Kaese belegen, verquirlten Ueberguss
daruebergeben. 2. Schiene von unten bei 250 Grad ca. 30 Min. backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous