Kuchen und Torten

/

Emmentaler Kaeseschnitten

Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der Butterseite auf das Backblech gelegt, mit Weisswein befeuch...


8 Scheibe Brot

Butter

8 Teelöffel Weisswein

8 Scheibe Emmentaler

8 Pfirsichhaelften; aus der Dose oder eingemachte



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Emmentaler Kaeseschnitten kannst Du hier hochladen.

Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der Butterseite
auf das Backblech gelegt, mit Weisswein befeuchtet, Kaesescheiben
darauflegen, in den auf starker Oberhitze vorgewaermten Ofen schieben,
ca. 5 Minuten backen, bis sich goldene Blasen auf dem Kaese zeigen.

Die Pfirsichhaelten im eigenen Saft erhitzen, und damit die fertig
gebackenen Kaeseschnitten belegen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous