Salate

/

Emmentaler Kartoffelsalat

Kartoffeln gar kochen und solange sie noch warm sind schaelen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat...


1 kg Kartoffeln

Salz und Pfeffer

Muskatnuss

2 dl Bouillon

1 Teelöffel Senf

2 Eßlöffel Weissweinessig

5 Eßlöffel Oel

1 Zwiebel

1 Bd. Petersilie

1 Bd. Schnittlauch



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Emmentaler Kartoffelsalat kannst Du hier hochladen.

Kartoffeln gar kochen und solange sie noch warm sind schaelen und in
Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die warme
Bouillon daruebergeben und stehen lassen, bis die Kartoffeln erkaltet
sind. Senf, Essig, Oel und die feingehackte Zwiebel zu einer saemigen
Sauce ruehren und unter die Kartoffeln mischen. Petersilie und
Schnittlauch hacken und ueber den Salat geben.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous