Salate

/

Endivien-Salat.

Die inneren hellgelben Blätter der Endivien werden gewaschen, abgetropft und geschnitten. Man macht sie entweder e...


Endiviensalat

Salz

Essig

Öl

1 Tas. Saure Sahne

1 Eigelb

Salz

Pfeffer

Essig, mild

1 Schalotte; gerieben

Petersilie



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Endivien-Salat. kannst Du hier hochladen.

Die inneren hellgelben Blätter der Endivien werden gewaschen,
abgetropft und geschnitten. Man macht sie entweder einfach mit Salz,
Essig und Öl an oder man verquirlt 1 Tasse saueren Schmetten mit 1
Eidotter, etwas Salz, Pfeffer und etwas mildem Essig, fügt noch 1
geriebene Schalotte und etwas fein gewiegte grüne Petersilie dazu,
vermengt dies mit dem Salat und trägt sofort auf.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous