Kuchen und Torten

/

Englischer Weihnachtskuchen

Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren, alle weiteren Zutaten dazugeben und zum Schluss die Walnusskerne vorsichtig...


280 g Butter

280 g Zucker

4 Eier

1 Spur Salz

280 g Mehl

2 Eßlöffel Rum

1 Unbehandelte Zitrone; Saft und Schale davon

250 g Sultaninen

100 g Zitronat und Orangeat (Menge insgesamt)

250 g halbe Walnusskerne



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Englischer Weihnachtskuchen kannst Du hier hochladen.

Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren, alle weiteren Zutaten dazugeben
und zum Schluss die Walnusskerne vorsichtig unterheben.

Den Teig in eine grosse, mit Butter ausgepinselte Koenigskuchenform fuellen
und 2 Stunden bei 160 Grad (Langsam!) backen, evtl. noch mit Alufolie
abdecken.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous