Geflügel

/

Ente rapido

Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen und mit Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eine...


150 g Entenbrust

2 Maiskolben

1 Prinzessbohnen, gefroren

1 Knoblauchzehe

1 Koriander, frisch

Honig

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Weißwein



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ente rapido kannst Du hier hochladen.


Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines Messers vom
Kolben lösen. Die Entenbrust auf der Hautseite anbraten und zum
Weitergaren bei 200 Gradc in den Ofen schieben.

Eine Knoblauchzehe kleinschneiden, in Olivenöl angehen lassen, die
Hälfte der Pilze und ein paar Bohnen dazugeben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Maiskörner und Korianderblätter unterheben.

Das Ganze mit Weißwein ablöschen und würzen. Das Gemüse auf
einem Teller verteilen und die Entenbrust darauflegen.






Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous