Geflügel

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Entenbrust-Pilz-Ragout

Trauben halbieren und entkernen. Pilze ruesten. Das Fett von den Entenbruestchen entfernen, das Fleisch in Wuerfel sc...


150 g Frische Steinpilze

100 g Frische Herbsttrompeten

150 g Eierschwaemme

2 Entenbruestchen

1 klein. Zwiebel

1 Bd. Schnittlauch

2 Eßlöffel Butter

1 dl Bouillon

1 dl Weisswein

100 g Rote Trauben

1 Eßlöffel Cassisessig oder Himbeeressig

Salz

Pfeffer



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Trauben halbieren und entkernen. Pilze ruesten. Das Fett von den
Entenbruestchen entfernen, das Fleisch in Wuerfel schneiden.

Zwiebel fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Beides in wenig
Butter duensten. Pilze beifuegen und kurz mitduensten, dann aus der
Pfanne nehmen.

Das Fleisch in der restlichen Butter anbraten, mit der Bouillon und
dem Weisswein abloeschen, kurze Zeit koecheln lassen, mit Essig, Salz
und Pfeffer abschmecken.

Traubenhaelften und Pilze beifuegen, nochmals kurz aufkochen.

Mit Reis oder Teigwaren servieren.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous