Geflügel

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Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflee

Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Knoblauch, gehackte...


1 Schale Austernpilze

150 g Entenbrust

1 Frühlingszwiebeln

1 Zucchini

1 Möhren

3 Kartoffeln

100 g Lachsschinken

3 Eier

Salz, Pfeffer

Rotwein

Petersilie

Kräuter der Provence



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Rotwein ablöschen, mit Knoblauch, gehackter Petersilie, Butter und
Kräuter der Provence verfeinern und im Ofen garziehen. Die
geschnittenen Austernpilze mit einem Teil der Zucchini- und
Möhrenstifte in Olivenöl anbraten, würzen und in gebutterte
Metallringe füllen. Aus drei verquirlten Eiern, Salz und Pfeffer
über einem heißen Wasserbad ein Souflee aufschlagen, über die
gefüllten Metallringe nappieren und im Ofen backen. Die geschälten
Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in Olivenöl und Butter
anbraten. Den gewürfelten Lachsschinken, die übrigen Möhren- und
Zucchinistifte und die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.






Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous