Geflügel

/

Entenbrust mit Kartoffel-Apfel

Fettseite der Entenbrüste mit einem Messer einschneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne braten. Gratin: ...


4 weibliche Entenbrüste à 150 g

Salz

Pfeffer

500 g Kartoffeln

2 Äpfel

1/4 l Sahne

1/4 l Apfelsaft naturtrüb

Salz

Cayennepfeffer

Zuckerschoten

Salz

Pfeffer

etwas Zucker

1 Apfel

1 Teelöffel Honig

1/4 l Calvados

1/2 l brauner Geflügelfond

etwas Stärke

etwas Butter



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Entenbrust mit Kartoffel-Apfel kannst Du hier hochladen.

Fettseite der Entenbrüste mit einem Messer einschneiden, salzen und
pfeffern und in einer Pfanne braten.

rausschneiden. Danach in gleichgroße Scheiben schneiden. In einer
gefetteten Form abwechselnd Apfel- und Kartoffelscheiben hineinlegen.
Sahne und Apfelsaft auskochen und mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken. Die heiße Flüssigkeit über die Kartoffel- und
Apfelscheiben geben und in einem Backofen bei 220°C garen.

blanchieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Honig und etwas Butter angehen lassen, mit Calvados ablöschen und auf
die Hälfte reduzieren. Danach Geflügelfond dazugeben und noch einmal
auf die Hälfte reduzieren. Den Fond leicht mit etwas Stärke abziehen
und passieren. Die Jus abschmecken und mit etwas Butter montieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous