Kartoffelgerichte und Klöße

/

Erbissen - Erbsen

Die Erbsen ausbrechen und in Salzwasser fuenf Minuten blanchieren. Schalotte mit Butter blond duensten, den Honig und d...


300 g Erbsen in der Schote

1 Schalotte; fein gewürfelt

1 Teelöffel Honig

1/2 Kopfsalat

125 ml Sahne

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

1 Eßlöffel Butter



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Erbissen - Erbsen kannst Du hier hochladen.

Die Erbsen ausbrechen und in Salzwasser fuenf Minuten blanchieren.
Schalotte mit Butter blond duensten, den Honig und dann die Erbsen
zugeben und mit der Sahne abloeschen. Aufkochen und den
feingeschnittenen Kopfsalat unterheben. Alles gut durchschwenken,
mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous