Gemüse

/

Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler

Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen. Mayonnaise, Joghurt und Senf verruehren. Mit Salz und Pfeffer ...


450 g Tk-Erbsen

425 ml Mais, aus der Dose

3 Eßlöffel Salatmayonnaise

75 g Vollmilch-Joghurt

2 Teelöffel Senf

Salz

Pfeffer

1/2 Kopfsalat

200 g Kasseler-Aufschnitt



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler kannst Du hier hochladen.

Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen.
Mayonnaise, Joghurt und Senf verruehren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schuessel mit den
Salatblaettern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf
anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt
herzhaftes Bauernbrot.



Zubereitungszeit etwa 25 Minuten
Pro Portion ca. 280 kcal

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous