Kartoffelgerichte und Klöße

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Erbsen-Moehren-Gemuese Gemuos von arbaitz unt rueben

Die Moehren schaben und waschen. Junge Moehren werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Moehren in etwa zentimeterd...


250 g Moehren

50 g Butter

1/8 l Fleischbruehe

Salz

1 Teelöffel Zucker

Thymian

Estragon

250 g junge Erbsen

5 Eßlöffel saure Sahne

2 Eßlöffel gehackte Petersilie



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Die Moehren schaben und waschen. Junge Moehren werden nur gewaschen und
bleiben ganz. Die Moehren in etwa zentimeterdicke Scheiben schneiden.
In der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Bruehe zugiessen und ca.
10 Minuten duensten. Mit Salz, Zucker, Thymian und Estragon wuerzen und
die Erbsen auffuellen. Das Gemuese nun noch ca. 10 Minuten zugedeckt
weiterduensten. Mit der sauren Sahne binden, die feingewiegte
Petersilie darueberstreuen und servieren.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous