Kartoffelgerichte und Klöße

/

Erbsen-Tofu-Eintopf

Tofu in Staebchen schneiden. Zwiebeln schaelen und grosse halbieren, die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heisser But...


375 g Tofu

500 g Saucenzwiebeln

20 g Butter; (1)

2 dl Bouillon

2 Eßlöffel Rotweinessig

500 g Erbsen; tiefgekuehlt

Salz

Pfeffer

2 Eßlöffel Tomatenpueree

6 Scheibe Altbackenes Brot

30 g Butter; (2)



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Erbsen-Tofu-Eintopf kannst Du hier hochladen.

Tofu in Staebchen schneiden. Zwiebeln schaelen und grosse halbieren,
die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heisser Butter (1) ein paar
Minuten duensten. Mit der Bouillon und dem Essig abloeschen und
zugedeckt 10 Minuten koecheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Tomatenpueree beigeben und gut mische. Kurz
aufkochen. Tofustaebchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten koecheln lassen.

Inzwischen Brot in Wuerfel schneiden und in der heissen Butter (2)
goldbraun braten.

Brotwuerfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.


Quelle: rezepte.li

Bewertung: 4,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous