Eintöpfe

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Erbsensuppe mit Croutons

1) Zwiebel schälen und hacken. Fleisch waschen. Zwiebeln im heißen Olivenöl andünsten. Fleisch un...


500 g Erbsen, , getrocknete grüne

2 Zwiebeln,

1 kg Kasseler-Nacken,

3 Gemüsebrühe,

250 g Möhren,

Knollensellerie, und

Kartoffeln,

4 Toastbrot,

1 Butter oder Margarine,

Salz,

Edelsüss-Paprika,

weißer Pfeffer aus der Mühle,

5 Röstzwiebeln, fertige, evtl. mehr

Petersilie, etwas



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1) Zwiebel schälen und hacken. Fleisch waschen. Zwiebeln im heißen
Olivenöl andünsten. Fleisch und Erbsen zugeben. 2 l Wasser zugießen.
Aufkochen, Brühe einrühren. Ca 1 1/4 Stunden köcheln lassen.
2) Gemüse und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Nach ca. 30
Minuten zu den Erbsen geben und weitergaren.
3) Brot würfeln. Im heißen Fett unter Wenden goldbraun braten. Mit
Salz und Paprika würzen.
4) Fleisch herausnehmen und vom Knochen lösen. In Würfel schneiden und
wieder zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Croutons,
Röstzwiebel und Petersilie bestreuen.



Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous