Kuchen und Torten

/

Espresso-Schoko-Plaetzchen

Weiche Butter mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen. Salz, Vanille u. Ei zugeben, weiterschlagen. Mehl, Back...


100 g Butter oder Margarine

100 g Zucker

100 g brauner Zucker

1/4 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel gemahlene Vanille

1 Ei

150 g Mehl

1 Teelöffel Backpulver

2 Eßlöffel Espresso-Pulver (Instant)

100 g gehackte Mandeln

50 g weisse Kuvertuere

50 g halbbittere Kuvertuere



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Espresso-Schoko-Plaetzchen kannst Du hier hochladen.

Weiche Butter mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen.
Salz, Vanille u. Ei zugeben, weiterschlagen.

Mehl, Backpulver, Kakao u. Espresso-Pulver mischen, unter den Teig
ruehren. Zuletzt die Mandeln u. grob zerhackte Kuvertuere mit dem
Ruehrloeffel unter den Teig heben.

Mindestens 30 Min. kuehl stellen.

Dann knapp walnussgrosse Kugeln formen, mit genuegend Abstand
nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad (E), Stufe 2 (G) oder 160Grad Umluft
etwa 12 bis 15 Min. backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous