Geflügel

/

Estragon-Hähnchen mit Trauben

Haehnchenkeulen waschen, abtrocknen und etwas salzen. Ohne Fett in einem grossen Topf oder Braeter von beiden Seiten la...


4 Hähnchenkeulen, evtl. mehr

Salz

1 klein. Stück frische Ingwerwurzel

4 Stiele Estragon, frisch

150 ml Weißwein, trocken

50 ml Estragonessig

2 Eßlöffel Zucker

150 g blaue Weintrauben

150 g grüne Weintrauben

Pfeffer aus der Mühle



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Estragon-Hähnchen mit Trauben kannst Du hier hochladen.

Haehnchenkeulen waschen, abtrocknen und etwas salzen. Ohne Fett in
einem grossen Topf oder Braeter von beiden Seiten langsam auf mittlerer
Gasflamme anbraten. Inzwischen den Ingwer schaelen und sehr fein hacken
oder reiben, 1 Essloeffel Estragon ebenfalls fein hacken. Beides in den
Topf geben, anduensten und die Keulen darin wenden. Wein und Essig
mischen, nach und nach in kleine Portionen zum Fleisch geben. Das
Fleisch immer wieder wenden, damit es gleichmaessig braeunt. Nach
beendeter Bratzeit den Zucker im Braeter schmelzen lassen. Die
gewaschenen Trauben dazugeben, mit Pfeffer wuerzen und kurz erhitzen.
Mit den restlichen Estragonblaettern bestreut servieren.



Quelle: rezepte.li

Bewertung: 1,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous