für 4 Personen - Zubereitungszeit 20 Min
4 Scheiben Weißbrot
3 Eier
1/8 l Tomatensaft
3 Eßlöffel Sahne
1 Eßlöffel Butter
8 Scheiben durchwachsener Speck
1/2 Paprikaschote
1. Eier mit Tomatensaft, Sahne, Salz und Pfeffer schlagen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eierteig eingießen und unter Rühren stocken lassen.
2. Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne anrösten. Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Weißbrotscheiben toasten.
3. Rührei auf die Brotscheiben verteilen, mit je 2 Speckscheiben belegen und mit den Paprikastreifen garnieren. Brote sofort servieren.
Fährmannsbrot als Mittagsimbiss oder leichtes Abendbrot servieren.
Getränkevorschlag: Bier
Quelle: kochen-braten-backen.de
Bewertung: 4,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 2008-02-10 23:51:27 von anonymous