Kuchen und Torten

/

Far Breton

Form mit der Haelfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die ...


3/4 l Milch

200 g Mehl

150 g Zucker

1 Prise Salz

4 Eier

50 g Butter

250 g getrocknete Pflaumen

1 Teelöffel Vanillezucker

2 Eßlöffel Rum

1 Teelöffel Zimt



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Far Breton kannst Du hier hochladen.

Form mit der Haelfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter
verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen,
das Mehlgemisch einruehren, langsam die handwarme Milch zuschuetten und gut
verruehren. Das Ganze vorsichtig in die Form giessen und die Oberflaeche mit
Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberflaeche
verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und
aufgegangen ist.








Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous