Geflügel

/

Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce

Zubereitung: Die Fasanenbrust leicht von beiden Seiten in Olivenoel anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weichkaese umma...


150 g Fasanenbrust

1 Bd. Mangold

Olivenöl

Petersilie

Pfeffer

1 Glas Reisnudeln

Salz

1 Stück Französischer Weichkäse

Weißwein

Geflügelfond

Olivenöl

1 Paprika, rot

Sahne

Tomatenmark

Weißwein

1 Zwiebel



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce kannst Du hier hochladen.


anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weichkaese ummanteln und
anschliessend in blanchiertem Mangold einwickeln. Diese Roulade bei
schwacher Hitze langsam garen.

Fuer die Sauce Zwiebel- und Paprikawuerfel in Olivenoel und
Tomatenmark anschwitzen, mit Weisswein und Gefluegelfond abloeschen
und etwas Sahne dazugeben. Anschliessend das Ganze passieren. Die
Reisnudeln in Salzwasser mit Weisswein kochen.

Den Tellerboden mit der Paprikasauce bedecken, die Reisnudeln darauf
geben und anschliessend die in Scheiben geschnittene Roulade auf die
Nudeln legen. Alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin eine 1999er Weisser Burgunder
Spaetlese "trocken" aus der Pfalz.


Quelle: rezepte.li

Bewertung: 2,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous