Kuchen und Torten

/

Faschingskrapfen

Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Mondamin und versiebtes Backpulver dazurühren....


150 g Fett

125 g Zucker

Salz

3 Eier

300 g Mehl

200 g Mondamin

1 Kart. Backpulver

Fett zum Backen

Zucker zum Bestreuen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Faschingskrapfen kannst Du hier hochladen.

Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Mondamin
und versiebtes Backpulver dazurühren. Von dem Teig mit einem Eßlöffelouml;ffel
längliche Klöße abstechen und schwimmend in Fett ausbacken. Die Krapfen mit
einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Saugpapier abtropfen lassen und mit
Zucker bestreuen. Am besten sofort nach dem Backen zu Tisch geben.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous