Kuchen und Torten

/

Fasten-Rollen

Saemtliche Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben, zwischen den Fingern fein zerreiben (wichtig: die Butter mu...


300 g Mehl

200 g Butter; kalt

60 g Zucker

1 Eßlöffel Rotweinessig

200 g Mandeln; gerieben

180 g Zucker

1 Teelöffel Zimt

1 dl Milch

1 Ei; verquirlt



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Fasten-Rollen kannst Du hier hochladen.

Saemtliche Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben, zwischen den

einem Teig zusammenfuegen und 30 Minuten ruhen lassen.

Fuer die Fuellung alle Zutaten gut mischen.

Den Teig 3 bis 4 Minuten dick auswallen, mit der Fuellung bestreichen
und aufrollen. In 1 cm dicke Stuecke schneiden. Auf ein mit
Backtrennfolie belegtes Blech setzen, mit Ei bestreichen und im
vorgeheizten Ofen bei 180 C ca. 15 bis 20 Minuten backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous