Gemüse

/

Feine Brechbohnen in Haselnusscreme

Brechen Sie die Enden der Bohnen ab und faedeln Sie sie ab. Dann in kaltem Wasser waschen. Die Haselnuesse 15 Mi...


500 g Feine Brechbohnen

60 g Haselnuesse

4 l Wasser; (1)

Eiswasser

3 Eßlöffel Creme fraiche

2 Eßlöffel Haselnussoel

1 Straeusschen Kerbel

Grobkoerniges Salz

Salz und Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Feine Brechbohnen in Haselnusscreme kannst Du hier hochladen.

Brechen Sie die Enden der Bohnen ab und faedeln Sie sie ab. Dann in
kaltem Wasser waschen.

Die Haselnuesse 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann
schaelen und in feine Scheibchen schneiden. Unter dem Backofengrill
kurz anbraeunen.

Wasser (1) mit einer Handvoll grobkoernigem Salz aufkochen.

Die Bohnen 10 bis 15 Min. sprudelnd im geoeffneten Topf kochen. Bohnen
dann sofort in eine Schuessel mit kaltem Eiswasser geben. Anschliessend
abgiessen und in einem Tuch trocknen.

Sahne und Haselnussoel mit Salz und Pfeffer in einer Schuessel verruehren
und kurz aufschlagen. Die gut getrockneten Bohnen hinzutun und
umruehren. Bohnen portionsweise auf Tellern anrichten und mit Nuessen
und Kerbelblaettern bestreuen. Servieren Sie das Gericht kalt.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous