Suppen

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Feine Erbsensuppe

Erbsen in der Hühnerbrühe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Mit dem Schneidstab des Handrührer oder i...


400 g TK-Erbsen

3/4 l Hühnerbrühe

2 Eßlöffel Kartoffelpüree-Flocken

2 Eßlöffel Crème fraiche

Salz

Pfeffer a.d.M

1 Bd. Basilikum



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Erbsen in der Hühnerbrühe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Mit dem
Schneidstab des Handrührer oder im Mixer pürieren und evtl. anschließend
durch ein Sieb streichen.

Suppe wieder erwärmen und mit den Püreeflocken verrühren. Die Suppe soll
cremig sein. Crème fraiche und fein gehacktes Basilikum unterrühren. Die
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous