Kuchen und Torten

/

Feine Hafercrossies

Vollmilchkuvertuere im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen lassen. In einer Pfanne Butter,Mandeln und Vanillezucke...


200 g Vollmilchkuvertuere oder Vollmilch und Zartbitter gemischt

10 g Butter

60 g Mandeln; gehackt

1 Pk. Vanillezucker

60 g Koelln Haferfleks



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Feine Hafercrossies kannst Du hier hochladen.

Vollmilchkuvertuere im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen lassen.

In einer Pfanne Butter,Mandeln und Vanillezucker goldbraun roesten und
etwas abkuehlen lassen.

Haferfleks mit einer Kuchenrolle zerkleinern und alle Zutaten mit der
fluessigen Schokolade verruehren. Von der Schokoladenmasse mit zwei
Teelöffeleffeln kleine Haeufchen auf ein Stueck Pergamentpapier setzen und
die Hafercrossies einige Stunden an einem kuehlen Ort erstarren lassen.


Pralinenhuellen oder kleinen selbstgebastelten Foermchen aus Alufolie
erstarren lassen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous