Salate

/

Feiner Spargelsalat

Erbsenschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 7 Min. blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und in eine...


200 g Erbsenschoten

200 g Grüner Spargel

Einige Salatblätter (z.b. Lollo Rosso oder Eichblattsalat)

8 Längliche Schalotten

6 Sojaöl

4 Weinessig

1 Senf

Salz, Pfeffer aus der Mühle

1 Schuß Zucker

4 Zitronenscheiben

Etwas frische Zitronenmeliss



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Feiner Spargelsalat kannst Du hier hochladen.

Erbsenschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 7 Min.
blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen
lassen. Spargel waschen und nur die holzigen Enden abschneiden. In
kochendem Salzwasser 7 Min. garen. Salatblätter waschen und in
Stücke zupfen. Schalotten schälen und 5 Min. in 2 EßlöffelSojaöl
braten. Schalotten herausnehmen und abkühlen lassen. Essig und Senf
gut verrühren. Restliches Sojaöl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Spargel, Erbsenschoten und Schalotten auf
vier Teller anrichten. Salatmarinade über die angerichteten Zutaten
geben. Mit geviertelten Zitronenscheiben und
Zitronenmelisseblättchen garnieren.






Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous