Kuchen und Torten

/

Feines Buttergebaeck

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Evtl. eine Nacht kalt stellen. Den Teig portionsweise ausrollen ...


500 g Mehl

190 g Zucker

375 g Butter

1 Pck. Vanillezucker

5 Eigelb

Kleingehackte Mandeln oder

Zuckerguss mit Zitrone bzw. Rum



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Feines Buttergebaeck kannst Du hier hochladen.

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Evtl.
eine Nacht kalt stellen. Den Teig portionsweise ausrollen
und mit Foermchen ausstechen. Die ausgestochenen Teile mit
einem Gemisch aus Eigelb und Dosenmilch bestreichen und in
kleingehackte Mandeln tunken; Figuren auf das vorbereitete
Blech legen. Wahlweise kann man statt Mandeln die Plaetzchen
auch nach dem Backen mit Zitronen- oder Rumzuckerguss



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous