Kartoffelgerichte und Klöße

/

Feines Pilzragout

Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten und evtl. kleinge...


3 Eßlöffel Butter

2 klein. Zwiebeln

200 g Pfifferlinge

200 g Champignons

2 Eßlöffel Mehl

1 Tas. Weißwein

3/8 l Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

1 Tas. süße Sahne

1/2 Bd. Schnittlauch

1/2 Bd. Petersilie

1/2 Bd. Kerbel



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Feines Pilzragout kannst Du hier hochladen.

Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig
dünsten. Die geputzten und evtl. kleingeschnittenen Pilze dazugeben und kurz
mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen und mit der
Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne verfeinern. Die verlesenen und
kleingeschnittenen Kräuter unter die Sauce mischen, nochmals abschmecken
und zu Vollkornnudeln servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous