Kartoffelgerichte und Klöße

/

Feinschmecker-Bohnen

Bohnen putzen, in heisser Butter anduensten, Bruehe und etwas Majoran zugeben und die Bohnen gar duensten. Paprikasc...


500 g Gruene Bohnen

50 g Butter

Bruehe

Majoran

2 gross. Paprikaschoten

Worcestersosse

Paprika

4 Scheibe Chester Schmelzkaese



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Feinschmecker-Bohnen kannst Du hier hochladen.

Bohnen putzen, in heisser Butter anduensten, Bruehe und etwas Majoran
zugeben und die Bohnen gar duensten.
Paprikaschoten halbieren, Stiel, Scheidewaende und Kerne wegschneiden,
die Schoten mit fluessiger Butter auspinseln. Bohnen in die Schoten
fuellen, mit Worcestersosse betraeufeln und mit Kaesescheiben belegen. Im
vorgeheizten Ofen bei maessiger Hitze ueberbacken, bis der Kaese zu
schmelzen beginnt, mit Paprika bestreut heiss servieren.
++


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous