Suppen

/

Fejoada, Brasilianisches Nationalgericht

Die Bohnen eine Nacht in Wasser einweichen lassen, am nächsten Tag im gleichen Wasser kochen lassen, dann die klei...


500 g schwarze Bohnen

3-4 mittelgroße Zwiebeln

3-4 Knoblauchzehen

Lorbeerblätter

1/3 Eßlöffel Essig

Kassler Kamm

Polnische Würstchen, abgehangen

Speck (mager)

Cumin (Kreuzkümmel)

Salz

Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Fejoada, Brasilianisches Nationalgericht kannst Du hier hochladen.

Die Bohnen eine Nacht in Wasser einweichen lassen, am nächsten Tag im
gleichen Wasser kochen lassen, dann die kleingewürfelten Zwiebeln und
gepreßten Knofi zugeben, Kumin dazu (etwa ein Teelöffelouml;ffel), Essig dazu,
Pfeffer, noch kein Salz! Im Dampfkochtopf etwa 1,5h kochen lassen, im
normalen Topf etwas länger, jetzt die Ingredienzen zufügen.
Weiter kochen lassen. Abschmecken, dazu Bier oder Caipirinha servieren.

Zutaten reichen für 4-6 Personen.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous