Kartoffelgerichte und Klöße

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Felafel III

1. Die Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Abspuelen und abtropfen lassen. 2. Kichererbsen, Zwiebel, ...


2 Tassen Kicherebsen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Eßlöffel Koriander

1 Eßlöffel Petersilie

1 Teelöffel Natron

2 Teelöffel Wasser

Salz

Pfeffer

Oel zum Ausbacken



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1. Die Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Abspuelen und
abtropfen lassen.

2. Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Petersilie durch
den Fleischwolf drehen. Am besten dreht man die Zutaten zweimal durch
den Fleischwolf.

3. Die Mischung in eine Schuessel geben. Natron, Pfefferkuemmel,
Wasser, Salz und Pfeffer hinzufuegen und gut zu einem einheitlichen
Brei verruehren.

4. Die Mischung 15 Minuten lang ziehen lassen.


Walnuesse) formen.

6. In sehr heissem Oel ausbacken, bis sie goldbraun sind.

7. Mit Salaten und Fladenbrot (Pitah) heiss servieren.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous