Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Ei...
1/2 Paprika, gelb
100 g Schinkenspeck
1 Schale Feldsalat
1 Radieschen
2 Weißbrot
Knoblauch
1 Senf
Olivenöl
Balsamico
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Feldsalat mit Speck und Radieschen kannst Du hier hochladen.
einem flachen Teller als Schale anrichten.
Einige Schinkenspeckstreifen in wenig Olivenöl anschwitzen, mit dem
gewaschenen Feldsalat und den Radieschenstiften vermengen und in die
angerichtete Paprikahälfte füllen.
Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz,
Pfeffer und einen EßlöffelSenf verrühren und über den angerichteten
Salat nappieren.
Aus Weißbrot Croutons ausstechen, in Butter, Olivenöl und
Knoblauch bräunen und über den Salat streuen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit den übrigen Feldsalatblättern
garnieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.