Salate

/

Feldssalat mit rote Beete und Nuessen

Rote Beete in ca. 45 Minuten gar kochen, schaelen und wuerfeln (1 cm). Walnuesse in nicht zu kleine Stuecke hacke...


200 Feldsalat

1 gross. Knolle Rote Beete

125 g Walnusskerne; ca.

4 1/2 Eßlöffel Walnussoel

1 Eßlöffel Rotweinessig

1 Eßlöffel Aceto Balsamico

Weisser Pfeffer; f.a.d.M.

1 Prise Salz



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Feldssalat mit rote Beete und Nuessen kannst Du hier hochladen.

Rote Beete in ca. 45 Minuten gar kochen, schaelen und wuerfeln (1 cm).

Walnuesse in nicht zu kleine Stuecke hacken.

Feldsalat waschen und gut trocknen. In eine Schuessel geben und mit der
Rote Beete und den Nuessen grob vermengen.

Das Walnussoel mit dem Rotweinessig und dem Aceto Balsamico sowie den
gewuerzen mischen, gut verruehren. Ueber den Salat geben und vorsichtig
vemischen.


Ueber die Garzeit kann ich leider keine Angaben machen, sie wird sich nach
der Groesse der Knolle richten und ungefaehr die gleiche Zeit wie im
Kochtopf benoetigen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous