Kartoffelgerichte und Klöße

/

Fenchel-Moehren-Sauce

Fenchel, Zwiebel, Moehren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in Rotwein anduensten. Mit suesser und saurer Sah...


1 Fenchel 2 Zwiebeln

2 Moehren

1 Knoblauchzehe

1 Becher suesse Sahne

1 Becher saure Sahne

5 Eßlöffel Rotwein 100 g Schafskaese

Oregano

Pfeffer

Salz

Muskat



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Fenchel-Moehren-Sauce kannst Du hier hochladen.

Fenchel, Zwiebel, Moehren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in
Rotwein anduensten. Mit suesser und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und
Kaese aufkochen. Abschmecken.













Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous