Kartoffelgerichte und Klöße

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Fenchel-Risotto

Fenchel putzen (Fenchelgruen aufbewahren), waschen, achteln, Strunk entfernen. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen...


3 Fenchelknollen (ca. 750g)

500 g Fleischtomaten

3/8 l Hühnerbrühe (Instant)

1 Zwiebel (50g)

1 Knoblauchzehe

1 Eßlöffel Öl

250 g Langkornreis

50 g Parmesankäse

Salz

Pfeffer

Zucker



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Fenchel putzen (Fenchelgruen aufbewahren), waschen, achteln, Strunk
entfernen.
Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Kerne und entstandenen Saft
puerieren, mit Bruehe auf 1/2 Liter auffuellen. Zwiebel- und
Knoblauchwuerfel im heissen Oel glasig duensten. Fenchel und Reis
zugeben, kurz anduensten.
Tomatenbruehe zugiessen, ca. 20 Minuten garen. Tomatenviertel und Kaese
zufuegen, erwaermen, abschmecken. Mit Fenchelgruen anrichten.
Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)




Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous