Kartoffelgerichte und Klöße

/

Fenchel in Kaesesauce mit Salzkartoffeln

Kartoffeln evtl. schaelen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwischenzeitlich Fenchel putzen und ...


750 g Kartoffeln

Salzwasser

4 Fenchelknollen; (a 150 g)

1/2 l Gemuesebruehe; (Instant)

1 Eßlöffel Zitronensaft

150 g Cocktailtomaten

30 g Butter

30 g Mehl

125 ml Fenchelbruehe

200 g Sahne

200 g Milch

2 Eßlöffel Emmentaler; gerieben

Salz, Pfeffer

1 Bd. Schnittlauch



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Fenchel in Kaesesauce mit Salzkartoffeln kannst Du hier hochladen.

Kartoffeln evtl. schaelen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten
garen.

Zwischenzeitlich Fenchel putzen und achteln. Fenchelgruen hacken und
beiseite legen. Fenchelachtel in kochender Bruehe mit dem Zitronensaft
12 Minuten duensten. Fenchelachtel beiseitestellen, Fenchelbruehe nicht
wegschuetten.

Fuer die Sauce Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Fenchelbruehe,
Sahne und Milch unter staendigem Ruehren zufuegen, aufkochen lassen.
Kaese unter Ruehren darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Tomaten halbieren und in der Sauce kurz erwaermen.

Schnittlauch in kleine Roellchen schneiden. Kartoffeln abgiessen.

Fenchel, Kartoffeln und Sauce zusammen mit Fenchelgruen und
Schnittlauch bestreut auf Tellern anrichten.

Pro Portion ca. 470 kcal/1970 kJ.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous