Kartoffelgerichte und Klöße

/

Fenchel in Käsesoße

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fenchel waschen und in Spalten (Porree in Ringe) schneiden. Evtl. Fe...


180 g Kartoffeln; geschält

Salz

weißer Pfeffer

150 g Fenchel; geputzt; oder Porree (Lauch)

60 ml Gemüsebrühe; Instant

50 g Kirschtomaten; geputzt

60 ml Milch; (1,5% Fett)

planzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet

20 g Käse; gerieben

Schittlauch



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Fenchel in Käsesoße kannst Du hier hochladen.

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

Fenchel waschen und in Spalten (Porree in Ringe) schneiden. Evtl.
Fenchelgrün hacken. Fenchelspalten in der Gemüsebrühe zugedeckt ca. 10
Minuten dünsten.

Tomaten waschen und halbieren. Fenchel aus der Brühe heben. Milch zur Brühe
gießen, aufkochen und binden. Käse zugeben und darin schmelzen. Mit Pfeffer
und evtl. Salz abschmecken.

Fenchelspalten und Tomatenhälften in der Soße erhitzen. Schnittlauch waschen
und in feine Röllchen schneiden.

Kartoffeln abgießen. Mit Gemüse und Käsesoße anrichten. Schnittlauch und
evtl. Fenchelgrün darüberstreuen.






Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous