Salate

/

Fenchelsalat III

Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und mischen. Zitronensaft, Oel und Senf zu einer saemigen...


2 Fenchelknollen

1 Apfelsine

1 Minigurke

3 Eßlöffel Olivenoel

1 Teelöffel Senf

Salz

Pfe

Pfeffer

50 gross. Walnusskerne, grob gehackt

Knoblauch



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Fenchelsalat III kannst Du hier hochladen.

Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und mischen.
Zitronensaft, Oel und Senf zu einer saemigen Sauce verruehren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Je nach Geschmack kann Knoblauch
zugesetzt werden.

Mit kleingeschnittenem Fenchelgruen und Walnusskernen bestreuen und evtl.
auf Blattsalat anrichten.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous