Salate

/

Fenchelsalat I

2 Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. 2-3 feste Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, ...


2 Fenchelknollen

2 feste Tomaten

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

1 Zitrone

3 Eßlöffel Salatoel

1/2 Kaestchen Kresse

1 Eßlöffel Walnusskerne

Salz

Pfeffer

Zucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Fenchelsalat I kannst Du hier hochladen.

2 Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden.
2-3 feste Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem
Wasser abschrecken, enthaeuten, die Stengelansaetze entfernen,
die Tomaten vierteln.


1 Knoblauchzehe abziehen, zerdruecken. 1 Zwiebel abziehen, fein
wuerfeln. Beide Zutaten mit dem Saft von 1 Zitrone und 3 Eßlöffel
Salatoel verruehren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken, mit
den Fenchelstreifen und den Tomatenvierteln vermengen, mit
gewaschener Kresse (1/2 Kaestchen) und 1 Eßlöffel gehackten
Walnusskernen bestreuen.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous