Geflügel

/

Ferakh meshwi

Zubereitungszeit: 1 Stunde marinieren und noch 30 Minuten Oel, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer in einer Schuessel v...


2 kg Brathaehnchen; halbiert oder geviertelt

5 Eßlöffel Olivenoel

1 Saft einer Zitrone

3 Knoblauchzehen; zerdrueckt

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Bd. Koriander; oder Petersilie, gehackt

Zitronenachtel



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ferakh meshwi kannst Du hier hochladen.


Oel, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer in einer Schuessel vermischen.
Haehnchenteile darin wenden und marinieren.
Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Haehnchenteile abtropfen lassen,
salzen und 10 bis 20 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und
haeufig mit der Marinade begiessen.
Haehnchen auf eine vorgewaermte Platte geben, mit Koriander oder
Petersilie bestreuen und mit Zitronenachteln, Pita-Brot und
gemischtem Salat servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous